Сорок лет тому назад

Владимир Петров 13
Всё было.И волненья,и надежды.
И цель была,и смысл без суеты.
Мы мир рядили в белые одежды
И облекали в плоть свои мечты.

А цель была прекрасна и велИка,
Мы возводили Рай,а не сарай.
Страна цвела,прекрасна,светлолика.
Какое дело хочешь?Выбирай!

Но зависть чёрная и злоба всё сломала,
Подорваны устои и столпы.
И крови пролито немало.Ох,немало!
Обрушена мечта под рёв толпы.