Буратины

Варвара Цвей
       Буратино рыдает -страна дураков.

       Страна дураков - и тоска

       По небесному Свету,

       Зеленым холмам,

       Милосердному богу.

       Страна дураков - и отчаянный плач

       По ковыльным степям,

       Скифской воле,

       Потерянном рае.

          Я из этой страны-и тоскую,и плачу.

          И с надеждою жду с тридевятого царства-ИВАНА.