Надежда

Кориолис Форс
Пустая пропасть бытия,
Скупая ласка звёзд небесных,
Там шорох крыльев воронья
И траур преданной невесты.

Проект несбывшейся мечты –
Любви непознанная нежность.
Среди былых обид и лжи
В пещере слёз жила надежда.

Она жила среди мечты,
Себя стихами утешая.
Не видя жизни темноты,
Наивно радости желая.

Привычный плен красивых слов,
Прелюдия оскалов волчьих,
Фальшивость розовых очков –
Разорвана надежда в клочья.

Пустая пропасть бытия,
Осколки чувств и мрака вечность.
Там только хохот воронья,
Унылой боли бесконечность.

В гнилой и выжженной глуши
Не расцветёт весны подснежник.
В углу растоптанной души
Мертва, мертва, мертва надежда…