черная ленточка

Анастасия Лейковская
в одиночестве курить
не положено
и погибать одной
не по правилам

столько лет за плечами
пройдено
а за собою след
не оставила

столько писем любовных
костру
и стихов
в клочья разорванных

каждый играет
в свою лишь игру
полной драмы
сердец взволнованных

и в моменты
терзаний загубленных
я проснусь снова
маленькой девочкой

без сердец одиноких
взволнованных
перевязанных
черной
ленточкой