Горько

Кориолис Форс
Наполни желчью свой бокал,
Испей его до дна!
Попробуй вспомнить, что искал,
Что получил сполна.

Сожми в ладонях острый нож –
И улыбнись в ответ,
Продай любовь за медный грош,
Станцуй с огнём балет!

Напейся крови с Сатаной,
Смолой залей глаза
И прыгни в ад вниз головой –
Нет выхода назад!

Взорвись вулканом, а потом,
Как Феникс возродись.
В гнилое мёртвое нутро
Ржавой стрелой вонзись!

Послушай соло пустоты,
Могильный скрип червя,
Тогда поймёшь, возможно, ты,
Что чувствовала я.