Очередное, недозабытое

Луна Вольф
Аннулируй свой счетчик застывших мгновений,
Дочитай альманах и забрось немедля на слеллаж.
Из мизерного перечня действующих успокоений
Не споткнись об привычный давнишний мираж.

Застыла по пояс в кипяченом студёном море,
Рассекаю, тревожу ладонями чью-то среду обитания.
Я - нестоящий пульс, что забрёл на чужое раздолье,
Попытки нарушить застой останутся без внимания.

Твой обманчивый взгляд известен в широком народе,
Звериный оскал и безудержное рвение к свободе.
Ты сдираешь маску, а под ней - лишь ничтожество.
Ты не стоил смерти, сотни слов и снов, и мужества.