слушаю оркестр Джеймса Ласта

Аркадий А Эйдман
         Виктору Абрамову
эта музыка оттуда,
где нас не было давно,
где тебя любое чудо
не обходит стороной,

где цветные сны — не редкость,
где до звёзд подать рукой.
эта музыка — из детства,
в ней — надежды и покой,

и волшебный голос скрипок
с серебром звенящих труб
мимолётностью улыбок
лёг на свежесть юных губ.
                06.03.2017

ПыСы вчера вечером Виктор принёс мне СD-диск с записями оркестра под управлением Джеймса Ласта, за что я ему безмерно благодарен. А сегодня я успел уже кое-что из этих записей послушать...