Королеве весны

Эдита Федосова
Искрятся лучиком надежды
Улыбки раннею весной.
8 марта, как и прежде,
Спешат мужчины все домой,

Чтоб удивить своих любимых
Талантом преданных мужей:
Создать уют неповторимый
И поразить стряпнёй своей.

Она сегодня королева,
Хоть, впрочем, так же, как всегда.
И все весенние напевы -
О том, что годы не беда,

Что благородство её имя,
Что все цветы к её ногам.
Красивой и неотразимой
Она идёт навстречу Вам!

06.03.2017 (г.Минск, Беларусь)