Северная девочка

Матвейчук Ирина
Северная девочка,горячая кровь
Дайте ей нежность, дайте любовь.
Дайте интриг , "шерше ля фам"
Всем буду милая только не вам.

Южная девочка, слезы и боль
Ищет надежду ,ищет любовь.
Вроде веселая, как огонек
Жизнь преподносит ей новый урок.

Запад распущенна,запад мила
Ходит на улице в чем мать родила,
Ей этикет уже нипочем,
Секс будет ночью,секс будет днем.

Восточной красавице порой не легко,
Только глаза смотрят страстью  такой,
Если разденется , танец страстей
Станет ее горячей горячей.

5-6.03.2017 Матвейчук Ирина