***

Корешкова Елена
Проникает любовь
Сквозь стены, замки
И засовы.
И страшно, и боязно
Нам,
Мы к этому не готовы.
К любви вселенской,
Космической,
Неизбежной.
И спрятаться от неё
Нет никакой надежды.
Нет ни надежды, ни веры,
И нет мечты.
Только имя твоё —
На вдохе.
И ты.
Так любовь безмятежно
Приходит в сердце.
Ни ключей, ни отмычек,
Ни кода.
И связан ею,
Пропал.
Как будто душу
Свою отдал.