Ну какая здесь спортивная борьба

Александр Цирлинсон
Ну, какая здесь спортивная борьба?
Он ушел на вираже как от столба.
Может, палки коротки и лыжи жмут –
Я пришел за ним лишь через пять минут.
Кажется, тогда он первым был,
Ну а я?  А, впрочем, я забыл.
Сколько лет с тех пор минуло!
Сколько зим!
Так случилось  - не встречался  больше с ним.
А недавно (как подарок мне к весне!)
Повстречал его  на  мартовской лыжне.
Я догнал!
И полпути   его провёл.
Инвентарь мой, слава Богу, не подвёл…