Благодарю

Михаил Тарасов-Арбатский
Я совершенно не волнуюсь.
Я просто тихо говорю.
При виде Вас слегка тушуюсь,
Но видит Бог - благодарю!
Благодарю за эти встречи.
За взгляд печальнее луны.
За шаль, что скрыла Ваши плечи.
За нежность глаз, что так грустны.
За шаг, скользящий по туману
Ладьями бархатных туфлей.
И за улыбку, без обмана
Цветами губ степных полей.
Благодарю за эти встречи,
Когда во сне  касаюсь Вас.
Спасибо Вам за тёплый вечер,
За всё что вижу всякий раз.

                6.03.2017г.