Прощай, моя помада

Ксана Поликарпова
Сегодня встреча.
Выбираю цвет своей помады:
розовый? Бордовый?
А, может быть, изысканно-лиловый?
Или оранжевый, как ветреный рассвет?

Оттенок "бархатистый абрикос"
На губы ляжет ароматной плёнкой,
Сегодня я - смешливая девчонка
В красивом платье цвета чайных роз.

Я нашей встрече бесконечно рада...
Твой поцелуй... Прощай, моя помада.


22:13
04.03.2017