Признаки основного инстинкта

Изабель Марси
А лучше б мне тебя никогда и не видеть,
и не знать,
лучше бы тоже,
чем любить тебя
и носить
под кожей...

И ещё, я словам,которые ты произносишь,
не верю.
Ни тону твоему,
ни смыслу, вложенному.

И уж точно скажу!
Нет! Я обещаю, что буду сниться
тебе каждую ночь.
Да так, что спать не сможешь вовсе.

Иначе,
выслушать снизойди.
Потому что,сильно меня знобит
и морозит.
По всем признакам основного инстинкта -
от симптомов любви.






фото из интернета