Ты

Вета Сергеевна
            (На перепутье судьбы, сойдутся наши пути.)

Я ,может быть ,пройду мимо тебя,
Ближе к девяти,или восьми...часам.
Ты оглянись, не пропусти.
Ты улыбнись. Тотчас скажи:
-Ведь это - ты.

Всё ближе ночь. И снова дома я.
Горячий чай пью не спеша.До дна.
Уткнувшись в плед,всё жду тепла.
Там...мимо нас пролетают всё года.

-Кто ты?
-Мечта.

Жду чуда я.
И чудо ждёт меня.