exorcizamus te

Дмитрий Мотков
изгоняю тебя из мыслей. наивно
вырезаю тебя из сердца. поздно.
ты – мой инфаркт миокарда.
ты – моя ишемия мозга.

ты – мой личный сорт героина.
ты – мой Люцифер из девятого круга ада.
ты как шизофрения. не обратима.
ты как опухоль. не операбельна

кровоточит душа как рваная рана.
я надеялся. жаль, что не вышло.
вырезаю тебя из сердца.
изгоняю тебя из мыслей.