Пробудиться к жизни, весна всем предлагает!

Христова Надежда
 
Любовь ярче солнца...
И блеска сапфира!...
В аромате цветов,
Есть небесная сила!!!


Весной, вся живность пробудилась!...
Мешают только кошки в марте спать....
Пора и нам к любви уже стремиться,
Оставить зло и в небо прорастать?!...


С чистым сердцем возродиться нужно,
Хочется в любви, без воин проживать?!...
В умах была чтоб не нажива, да оружье...
А Слово Божие, душой могли б принять!...


Так как подснежник из под снега,
Плохое всё чтобы в зиме оставить?!...
Давать любви прекрасные побеги!...
И добрым ароматом Христа славить!!!