Там, где ты обо мне молчишь

Эмма Эстис
Почему не изведав ни разу сладкую любви мякоть
Пробуешь ее гниль?
Мы стоим на судне своем одни
И никто не бросает якорь.
Каждый ждет то ли символа, то ли знака,
Проявления, то ли, чувств,
Так смотри ж, я молчу! Я о тебе молчу.
И не в силах кричать и плакать,
И не выдержать слов каскад,
Если это не поле боя - так шахматная доска.
Нам с тобою не выиграть, ни прощения изыскать.
Чувствуешь, как до кончиков пальцев растекается благодать,
А в груди воцарилась тишь?
Ты берешь мою руку и будто теплом фонишь.
Так спускайся со мной на пристань,
Дай мне знак, там, где ты обо мне молчишь.