На окраине Москвы

Стихов
Где то на окраине Москвы,
Там, где под окном кусты сирени.
В аромате молодой весны,
Соловьи разлили свои трели.

Убаюкав месяц, облака,
Сочиняли сказочные тени.
И шептались с ветром тополя,
Разнося секреты по алее.

В купаже весеннем до утра,
Парочка влюблённых расставалась...
В город мой опять пришла весна,
В моё сердце вновь весна ворвалась!