Среди богинь нашёл... тебя!..

Владимир Сергеевич Андрианов
Среди богинь нашёл… тебя!..

     «Человеку нужен человек –
     и эта истина неоспорима.
     И так идет из века в век.
     И отовсюду крик,
     и отовсюду стон –
     ищу тебя любимый…
     но это только вариант.
     когда звучит, как заклинание –
     люблю, люблю тебя…»

       Анна Ходыч
       Из стихотворения «Как вариант»
       от 16.05.2015-05.03.2017

Отбросив массу вариантов,
Крича, стоная и любя,
Я, словно Алигьери Данте,
Среди богинь нашёл… тебя!..

Надеюсь, выбор вариантов
На этом будет завершён.
Люблю я в женщинах таланты!
Любовью Вашей я сражён!..


05 марта 2017

                Примечание

Алигьери Данте – автор «Божественной комедии» (1265-1321)