15. 04. 16

Илья Щипанов
Толстый,угрюмый,
Забытый и скучный,
Плачущий день ото дня,
Жизнь проклинающий,
Век прожигающий,-
Все таким видят меня.

Пусть так,я не скрою,
И не поспорю,-
Мало кем нынче любим.
Ну просто так бесит,
Когда вспоминают
Раз в 114 зим.

Да и по фигу в общем.
В том что родился-
Виновен уж точно не я.
Моя жизнь лишь предлог,
Где счастье и шок,
Ложатся на парочку строк.

И пусть красотою обижен,
Не слишком богат и строг,
Зато сам я прекрасно знаю-
Мне круто что я одинок.

Свободы я не стремаюсь-
Для меня свобода-урок.
Свобода дает мне подумать,
А вы лишь ждете звонок.