Хочу тебя забыть

Мила Корнилова
Да я не знаю, не пойму,
Мне в сердце больно колит рана.
За что тебя я не люблю!
Скажи! Мне не понятна эта драма.
Еще вчера в прекрасном сне
Ты был любим и я была полна тобою,
А что теперь? Мне нет весны,
Я не хочу идти с тобою.
Кричит душа, ей томно, жарко,
Но как понять тебя, как все простить?
Не понимаю, мне так гадко,
Когда представлю, что хочу тебя забыть.