Девять дней

Вадим Константинов 2
                Девять дней...

                Для того,
                Чтоб постичь
                И понять
                То, что и невозможно
                Постичь изначально...

                Если смерть на живом
                Наложило печать,
                Неподвластной по сути
                Живущим всем
                Тайны!..
                06.03.2017.