Чужак

Василий Иванов Вейкки
Все по-разному сходят с ума,
И для них это высшая нега!
Но для всех я давно без ума,
Знает это речушка Мегрега.
И в деревне своей я чужак,
Элемент чужеродный из песни,
Мне не выйти уже на большак,
Не вернуться мне в детство,
                хоть тресни!