Мамочке родной

Нина Бочкарева
Мамочка моя, родная,
О тебе я вспоминаю,
Лишь теперь я понимаю,
было нелегко.
Сколько же переживаний,
И, конечно же, страданий,
И души твоей терзаний.
Я же далеко.
А когда мы были рядом,
Приласкать хотелось взглядом,
И покаяться бы надо.
Мне же невдомек.
У меня дела, подружки,
С ними встретиться мне нужно,
А с тобой мне было скушно.
Я же на денек.
Ты прости меня, мамуля,
Я была такою дурой,
О тебе теперь тоскую,
Время не вернуть.
А теперь сама я мама,
Жизнь моя – сплошная драма,
Шлю тебе я телеграмму.
Встретить не забудь.