Опомнитесь

Мила Корнилова
Как горестно, как больно и как гадко!
Знать, понимать, что брат идет на брата,
Что каждый день накормленные злобой
Славяне губят свой Священный род.
А за морями вороги и змеи,
Смакуя утренний омлет
Все потирают руки друг о друга,
Мечтая о планете где нас нет!
Украинцы, славяне, братья!
Опомнитесь и смойте с очей наведенный мрак,
Услышьте души наших предков,
И вспомните оставленный, когда то нам совет.
Вам деньги и пустые обещания
Насажденные западом уже за много лет,
Затмили разум и закрыли совесть.
Ну вспомните же наконец -
За всё и всем держать ответ!
Вы губите не только тело,
Вы душу убиваете свою.
Одумайтесь, опомнитесь родные!
Ведь вам и нам одним дороги нет!