В женщине такая удивительная сила!

Анатолий Тапилин
Бог, как будто, для Адама Еву сотворил.
Плод запретный им вкушать он запретил.
Ева и вкусила, и Адама соблазнила...
Ведь ничьих запретов Ева не переносила.

Не она ль всем нам начало положила?
Ее Чувство высший Разум не затмило ль?

В женщине такая удивительная сила!

   С улыбкой