попытка

Сергей Грей
и счет за газ которым дышишь...
и счет за свет в конце тоннеля...
за дождь, что барабанил в крыши
и перфоратор у соседей -

тот барабанил вроде в стену...
а впрочем смысл стиха не в этом
больной душой больное тело
пыталось отыскать дверь в лето.