На каблуках

Вайлит
                И в шутку, и всерьёз...

Ты процокала на каблуках
через ямы и пыль, как попало...
Куча звёзд под ногами с астрала.
В дверь влетела стеклянную - бах!
"Что-то" с цоканьем на каблуках
чрез плечо мне небрежно сказало:
- Я такого не знала нахала,
чтобы дверь не держалась в руках!
От таких, с громким цоканьем слов,
я влюбился...да с первого взгляда!
Дверь сияла, как будто с парада,
все проходы закрыв на засов.
До сих пор не вернулся в себя
и живу как небесный пришелец, -
головы нет, похоже и шеи...
Всё же дверь не открылась
не зря...


Фотография: с инет.