Сказочный клубок. Простыми словами

Игорь Лоторев
Когда смеешься от души
Не забудь завязать в узелок
Нитки счастья. Из них ты свяжи
Мне любви чудотворный клубок

Окропи молчаливой слезой
У окошка тоской ожидания
Возвращения с похода домой
Эту нить нашей встречи, как ранее

Пусть с победой стрелою ведет
Вороного тот час оседлаю
И часы моей жизни крадет
Мчусь за ним где дорога прямая

Ты не бойся клубочек, не стой
Разухабист наш путь окаянный
Ты на крыльях неси нас домой
Поскорее в объятья желанной.