Отдушина

Олег Митрофанов Пегеот
Окурить себя дымом
под бубен шамана
Вслушайтесь:
«Дыба-дыба-дыба»
Отдушина.
Нереальное,
и неблизкое.
Бубен бубнит
о своём.
Мысли уходят слизкие.
Окоём.
То, что не у нас – то здорово?
Мимо нас – брехня!
Ладно: я  - стану вором
красоты - на то я.
Улечу в неизвестность.
Что там? Не знаю сам.
Проще – читайте Веды.
Там есть всё про небеса.