Тайные свидания

Анна Лазурная
Ни дотронуться, ни обнять,
Встретить - и то осторожно.
А о большем тайком мечтать,
А смотреть, как будто ласкать,
И оглядываться тревожно.

Ты - шаг, я навстречу - два.
Ты уходишь, и я скрываюсь.
Выжигает любовь дотла,
И от страсти кипит душа.
Ни капли сил не осталось...

январь 2017