Полу-сумрачный Париж!

Айшат Акаева
Солнце двигалась к закату
Завершая этот день
Воздух полон ароматов
Расцветающих сирень

Огоньки зажглись по всюду
Башня засияло в миг
Так прекрасен был весенний
Полу-сумрачный  Париж!