Мы с тобой

Денис Богатов
В этом городе хитрых, но маленьких жуликов
и довольно больших, но тщетных надежд,
мы с тобой израсходуем страсти до нуликов,
мы шагнём за один запретный рубеж,
где не будет одежд
и не будет границ,
презираемых смелыми...

Пусть весной будут улицы вешними, белыми,
пусть разносят ветра галдение птиц,
Купидон разразится любовными стрелами,
без разбора сердец, полётов и лиц.
Пару быстрых страниц
про душевный мятеж
набросаю "по шурику"....

Если где-то возникнет смятение, паника,
я спасу нас с тобой - спасемся вдвоём,
а не то, что Ди'Каприо в сцене "Титаника",
я смогу переплыть любой водоём,
мы с тобой не умрём,
будем живы всегда,
если будем счастливыми...

Мы поедем на отдых другими проливами,
не напомнит тот раз морская вода,
волны будут плескаться огромными гривами,
но от мыслей плохих не будет следа...
А вокруг города
с безнадёжным жульём,
каждый - друг начальника...