Все хорошо. Не думать о потерях

Галина Зараганникова
             ***
Все хорошо.
                Не думать о потерях,
Что Жизнь в Канву Судьбы спешит воткать.
Любовью, Светом дней теченье мерить -
Утраты со смиреньем отпускать.
Груз скорбей отмеряют лишь по силам -
Рассвет мой брезжит за полярной тьмой.
Надежды вдохновляющим мотивом
Пронизан марта ветер ледяной.