Блиц-17 Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
 По результатам голосования места распределились так:

1 место - стих 1  автор Татьяна Игнатова «Было то, не было»
2 место - стих 7  автор Потеряшечка «Барабаны, флаги и портреты»
 
3 место - стих 2 и 4  автор Потеряшечка

С лучшим обзором не определилась. Возможно вы, авторы, мне подскажете, какой лучше, а я прислушаюсь к вашему мнению?

С наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ - вас, мои дорогие!

Передаю бразды правления в руки Потеряшечки.

Татьяна Шорохова.