Это вам не это...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"Только глаза одинаковые. Несмеющиеся..." (с)


мне больно. у тела сегодня не праздник.
но знаешь, спокойно. ведь всё хорошо!

найду для тебя сотни слов несуразных
а всё, что за ними - сотру в порошок

мукой этой воду живую разбавив
и тесто на "тили" с тобой замесив

подбавить огня и огня поубавив,
сюжет испечём...

нелюдим и плаксив

силён и так слаб, что почти невозможен
и так невозможно реален и крут!

сюжет этот оба почувствуем кожей

а завтра...

Пусть он не растает к утру.