свобода

Илья Щипанов
Так хочется жить для кого-то,
Чтобы кто-то жил ради тебя
Чтобы скорее домой возвращаться,
Зная-дома тебя ждет семья.

Зная-дома тебя ждет она.
Встретит тебя и накормит.
Обсудит с тобою дела.
Страховку продлить напомнит.

Утром она прогонит,
Но сначала тебя поцелует
Свобода конечно,круче,
Но свобода тебя погубит.