Ракушка

Владимир Мялин
В раковине краник
Отвернул моллюск.
Ничего сохранней
Нет – ракушки уст.

Внешности извёстка,
Полости глазурь.
Кое что от лоска,
Кое что от бурь.

Тихий шум сердечный,
Пенная вода.
Строится навечно –
Бьётся навсегда.