Перемены

Екатерина Николаичева
Перемены
Всегда так не кстати.
Вроде ты их ждал,
А они всё равно – не кстати.
Одно изменение.
Ну, может быть, два.
И всё, хватит.
А выходит –
Лучше б ни одного.
Стократно
Ты повторяешь «что происходит?»
Смеётся Бог.
Плачет
Дьявол.
Судьба
Доигралась.