сухие корни

Ильяс Ахмедов
 Змеёю,будни сжали моё тело !
Хочу бежать...куда ? Не знаю !
Хочу кричать... о чём ? Не ведаю....
Природу !!!  Дайте мне природу!!!
В том самом первозданном виде....
.....Бегу...Кричу...
...Что ж мы... на самом деле... натворили ???