Здоровье

Федор Лешкевич
Зачем мы губим нашу жизнь?
Ну для чего? Скажи мне друг.
Ведь в жизни главное здоровье,
Цени, храни, оберегай.

Нам кажется что жизнь пустышка,
Но это ведь не так, поверь.
Ну для чего мы жизнь то губим?
Она одна. Не миллион.

Нам эта жизнь дана судьбою, 
А ты готов ее отдать.
Цени ее и не печалься,
И верь ты в лучшее, всегда!