Невозможно

Мокренко Хром Олег
Измену и предательство людей
В приоре и простить то невозможно
Ведь ниже в жизни нет еще вещей
Противно это, зверски и ничтожно...

Стерпеть реально боль и сердца муки
Насмешки, разговоры за спиной
С дождями опускать в итоге руки
Сгорать с палящим солнцем в терпкий зной

В ножах когда окажется спина
И близкие окажутся ошибкой
Нельзя прощать нигде и никогда
Когда вам в душу  плюнули с ухмылкой