Символ верности, белая роза...

Анастасия Небышинец 2
Символ верности...белая роза...
У кого то кольцо-точно знак!
Но ударили жизни морозы,
И на деле ни так,все ни так!

Мы любили вчера,мы горели
И казалось что жизнь-это пир!
Мы горячее сердце имели...
Райским садом казался весь мир.

А сегодня развод,чьи-то слезы...
Слышу я за ближайщим мостом.
Вот они эти злые морозы,
Не с добра,постучались вдруг в дом.

Лучще просто в начало вернутся,
Счастье людям дарует лишь Бог!
Не пора ли настала очнутся,
Для Него распохнуть свой порог?!
                06.03.17