Материнство - венец природы!

Григоренко Лариса Васильевна
Грудь насосавшись, спит младенец на руках,
И сердце матери растаяло, как вешний снег.
Что бывает слаще младенца на руках?!
Ты похожа на Мадонну, ты счастливей всех!
Радость в сердце малыша, звонкий смех летит повсюду:
Счастлива твоя душа, наслажденье обоюдно!
Как орлица над орлёнком, ты готова защищать,
И готова ты ребёнку всё всегда прощать.
Кто готов на счастье это что-то променять?!
От ребёнка отказавшись, ты теряешь Благодать!