запоздалое

Ирма Гендернис
когда очистится душа от черепа
и крови застоявшейся отвесной
забудет что была и пахла
невкусной пищей разогретой
так запоздало в той микроволновке
в той клеточке где опытный генетик
не слово проронил хромое
а разновесные матрёшки-гирьки -
почувствуешь всей сброшенною кожей
что слова - не что иное
как наконечники Его противовеса










\jun 13\