С женским днём 8-е марта!..

Валерий Явник
               
               
                Вы слабый пол? Поверить трудно,
                Ведь Вы во всём сменили нас!
                Без Вас нам, в жизни, просто нудно,
                Вы наша сила в трудный час!..

                Хочу передать Вам простыми словами,
                Как любим мы Вас, как Вы нам нужны!
                Вы запах весенний, поле с цветами,
                Вы наша загадка, волшебные сны!..               
               
                Приходит весна вместе с женским теплом!..
                И от нас, мужчин-букет аплодисментов!
                Вы запах сирени за каждым окном,
                Вам славу поёт хор комплиментов!..               
         
                Женщины милые, все лица родные!
                Пусть сбудутся в праздник Ваши мечты!
                Вы наша жизнь, наши грёзы земные,
                Вам здоровья желаю, счастья, любви!..

                06.03.2017