К слову о полнолунии

Ирина Гарталь
Моя расплата - эта ночь,
слепая от прикосновений.
И нам вдвоём не превозмочь
потока дерзких откровений.

Мою доверчивую тень
отводишь от плеча устало.
В тебе уже проснулся день.
Мне ночи жаль, мне ночи мало!

Молюсь, отчаянно смеюсь,
дразню бездумными речами.
О, если б знал ты, как боюсь
себя я лунными ночами