Ах, маска! Готова весь мир ты удивить!

Григоренко Лариса Васильевна
Ах, маска! Готова весь мир ты удивить!
То птицей яркой в небе ты летаешь,
То рыбкой плаваешь в пучине вод.
Забавно ты всех учишь, поучаешь,
Скажи нам, как сама живёшь?!
Все любят маски одевать и весело кружиться.
И маской душу закрывать, летая яркой птицей.
Ты, маску весело одев,
Стихи забавные слагаешь.
Снять маску: значит, умереть!
Знать, у тебя судьба такая!