Не расточай...

Анастасия Небышинец 2
Не расточай свои печали...
Павел Биллхаймер.

Написано:по статье А.Вейс.

Не расточай свои печали...
И дней бокал не расплескай.
Над головой бездонны дали,
Все видит Бог, то твердо знай.

Пусть не землею,небом синим
Душа бессмертная живет,
Тогда она без страха примет
Любой дорожный поворот.

Не расточай...прими смиренно
Что предночертано Творцом.
Ты странник в этом мире бренном,
Смерть назовется ли концом?
                04.02.17г